SND - Bloco 1 do HUAV
Sob a orientação da nutricionista Elisiete, elaborei em 2002 um estudo de adequação do SND, Serviço de Nutrição e Dietética, do Hospital Alzira Velano.
O projeto consistia na ampliação da área e, sobretudo no ajustamento da unidade às normas hospitalares da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
É pertinente salientar que anteriormente o SND e a lavanderia funcionavam em áreas bem próximas, praticamente uma ao lado da outra.
Com a mudança da lavanderia para um outro local, o Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital pode ganhar mais espaço.
Setorização das áreas
As mudanças na estrutura física previam a ampliação do refeitório para funcionários do hospital, melhoria dos vestiários dos servidores da cozinha, criação de área para câmaras frias (carnes, laticínios e vegetais), assim como de áreas de higienização distintas, benfeitoria no espaço de carga e descarga de matérias e alimentos, enfim uma ‘setorização’ adequada dos ambientes evitando o fluxo cruzado.
O reitor também fez questão de equipar a unidade com equipamentos modernos.
Ficha Técnica
SND, ampliação e adequação (2002)
Área total: 357,15 m²
Projeto de arquitetura: arquiteto Milton Kennedy Aquino
Execução: Construtora Renato Granha
Legião, quadrinhos, desenho, arquitetura.. continue sempre com esse belo trabalho aqui Mestre!!! Estarei acompanhando! No mais tudo bem por aí???
ResponderExcluirAbração e muita paz, Michel